quinta-feira, 3 de maio de 2012

Fazendo Cupcakes


Modo de Preparo:

Dentro de um recipiente alto coloque fermento, a manteiga sem sal derretida, a pitada de sal, o açúcar, o açúcar de baunilha, o ovo e bata até ficarem untados. Em outro recipiente coloque o leite e a colher de chá de vinagre. Feito isso, no mesmo recipiente do açúcar adicione o chocolate meio amargo triturado (quase em pó), o chocolate branco com frutas vermelhas em pedaços um pouco maiores que o chocolate triturado e o leite com vinagre e bata até se unirem.  Terminado, agora é hora de adicionar o trigo, coloque-o aos poucos até ficar com formato de massa de bolo. Estando em formato de massa de bolo, bata por um minuto. Depois é só colocar nas forminhas e levar ao forno em temperatura média para não queimar o fundo do cupcake, leva de 15 a 30 minutos dependendo da potência do forno.

Cobertura:

Fica a critério de cada um, no caso a cobertura de chocolate que colocamos nos nossos cupcakes é feita com chocolate em pó e creme de leite, que são misturados e aquecidos no fogão até ficar em ponto cremoso. Depois disso é só enfeitar e aproveitar comendo essas fofurices, que servem para várias épocas do ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário